Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Фаршированный поросенок

Требуется:
1 молочный поросенок;
3 луковицы, мелко нарезанных;
150 г кедровых орехов;
различные пряности по вкусу;
1/2 кг каштанов;
3 помидора, мелко нарезанных;
200 г сыра гравьера (или другого твердого сыра), нарезанного кусочками;
1 стакан белого вина;
сок 4-х лимонов;
соль; перец; масло.


Способ приготовления:
Надрезаем кожуру каштанов с широкой стороны, отвариваем и очищаем. Промываем, очищаем хорошенько поросенка (снаружи и изнутри) и оставляем обсыхать.
Печень поросенка промываем и мелко нарезаем.
Обжариваем в масле лук, добавляем печенку и как только она обжарится, вливаем вино.
Добавляем помидоры, каштаны, кедровые орехи, соль, перец, пряности, чуточку воды и, как только соус начнет кипеть, снимаем сковороду с огня. Добавляем сыр и перемешиваем.
Солим и перчим поросенка, поливаем лимонным соком, начиняем полученной смесью живот и зашиваем.
Укладываем в смазанную маслом большую гусятницу или на глубокий противень и запекаем при умеренной температуре (180–200С), периодически поворачивая поросенка, чтоб подрумянился равномерно.
 (голосов: 4)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 2

Пользователей: 0

Роботов: 1

/

Гостей: 1

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы