Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Рождественский пудинг


Требуется:
115 г муки,
1 ч.л. с горкой пекарского порошка,
175 г хлебных крошек,
1 ч.л. специй, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха,
250 г почечного жира,
175 г коричневого сахара,
1/4 ч.л. соли.
По 175 г кишмиша, изюма, коринки,
85 г отбеленного миндаля,
175 г смешанных цукатов,
2 яйца,
150 мл молока.
Цедра 1 лимона,
1 ст.л. бренди.


Способ приготовления:
Тщательно смажьте большую миску. В другую миску отвесьте сухофрукты, добавьте жир, хлебные крошки, муку, пекарский порошок, сахар и специи. В меньшей миске взбейте яйца с молоком, влейте в сухую смесь и влейте бренди. Все вымешайте и переложите в смазанную миску. Плотно оберните листом кухонной бумаги и фольги и плотно завяжите. Поместите пудинг на водяную баню до 3/4 высоты миски. Накройте сверху крышкой, варите 5-6 часов, проверяя периодически количество воды. В день Рождества разогрейте пудинг в течение 2-х часов. Перед подачей можно смазать маслом с бренди или взбитыми сливками с бренди. Можно полить бренди и поджечь. Пудинг готовят за некоторое время до Рождества, чтобы вкус его созрел.
 (голосов: 2)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 7

Пользователей: 0

Роботов: 2

/ /

Гостей: 5

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы