![]() Главное меню ![]() ![]() ![]() Популярные |
Торт МеренгаТребуется: 6 яичных белков 375 г расплавленного сахара 250 г взбитых сливок 125 г очищенной и разрезанной пополам клубники 2 очищенных и нарезанных киви 1 очищенный и нарезанный банан 2 плода маракуйи, мякоть Способ приготовления: Разогреть духовой шкаф до температуры 150°С. Выложить противень пергаментной бумагой. Отметить на бумаге круг. 1 Взбить миксером яичные белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор. пока сахар не растворится и смесь не станет плотной и глянцевой. 2 Выложить смесь на противень, придать ей форму, разровнять края и поверхность ножом. 3 Выпекать в духовом шкафу 40 мин до появления корочки. Выключить духовой шкаф. Не вынимая, при полностью открытой дверце охладить меренгу. Непосредственно перед подачей к столу намазать кремом и украсить клубникой, киви, бананом и мякотью маракуйи. Рецепт опубликовала -
![]() Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.
|
![]() Поиск ![]() ![]() Лучшие Кулинары ![]() Голосование
Какой кофе вы пьете?
|