Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Торт Меренга


Требуется:
6 яичных белков
375 г расплавленного сахара
250 г взбитых сливок
125 г очищенной и разрезанной пополам клубники
2 очищенных и нарезанных киви
1 очищенный и нарезанный банан
2 плода маракуйи, мякоть


Способ приготовления:
Разогреть духовой шкаф до температуры 150°С. Выложить противень пергаментной бумагой. Отметить на бумаге круг.
1 Взбить миксером яичные белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор. пока сахар не растворится и смесь не станет плотной и глянцевой.
2 Выложить смесь на противень, придать ей форму, разровнять края и поверхность ножом.
3 Выпекать в духовом шкафу 40 мин до появления корочки. Выключить духовой шкаф. Не вынимая, при полностью открытой дверце охладить меренгу. Непосредственно перед подачей к столу намазать кремом и украсить клубникой, киви, бананом и мякотью маракуйи.
 (голосов: 1)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 3

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 3

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы