Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Торт "Дунайские волны"

Требуется:
2 банки консервированной вишни (по 720 мп)
450 г сливочного масла
215 г сахара
6 яиц
400 г муки
3 ч. л. разрыхлителя
550 мп молока
2 ст. л. рома
2 ст. л. какао-порошка
1 пакет ванильного пудинга
50 г сахарной пудры


Способ приготовления:
Нагреть духовку до 180 градусов. Вишню слить. Растереть 250 г сливочного масла с 200 г сахара и щепоткой соли. Подмешать муку, разрыхлитель и 5 ст. ложек молока. Выложить половину теста на выстланный промасленной бумагой противень и разровнять. Добавить в оставшееся тесто ром и какао, перемешать и выложить на светлое тесто. Разложить вишню, выпекать 30 минут. Остудить. На оставшемся молоке сварить пудинг, добавив 1 ст. ложку сахара. Остудить. Взбить 200 г сливочного масла с сахарной пудрой, постепенно, по 1 ст. ложке, добавляя пудинг. Выложить крем на пирог. Глазурь порубить и расплавить на водяной бане. Нанести на торт в виде решеточки и дать высохнуть.
 (голосов: 7)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.



 #1 написал pinellopi  | 1 августа 2009 18:13 | Цитировать       


Группа: Начинающий
Германия
Баллы: 400
Статус:
Публикаций: 4
Комментариев: 3
Зарегистрирован: 9.07.2009
ICQ: --
Я делаю иногда другой крем:200 гр сгущенки,120гр сливочного масла.Масло взбить и постепенно добавить сгущенки.


Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 11

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 11

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы