Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Картофельно-рыбные ёжики

Требуется:
2 больших картошки
1/8 ч.л. соли
3 средних филе рыбы любой ,на ваш вкус
2 яица
1/2 маленькой луковицы мелко порезать
2 ст.л свежей петрушки мелко порубить
соль
растительное масло для жарки


Способ приготовления:
Сварить картошку в подсоленной воде, размять.
Рыбу припустить в кастрюльке 3-4 минуты до готовности.Остудить.Руками разобрать, на случай мелких косточек, по кусочкам.
Смешать рыбу и картошку, лук , петрушку ,добавить яица, хорошо вымешать.По желанию лук можно обжарить .
Разогреть масло, чтобы ёжики на половину плавали в нём нужно где-то 1/4 или 1/2 чашки.Столовой ложкой, лучше двумя так удобнее ,сформировать ёжики и выкладывать в сковородку, жарить на каждой стороне по 6-8 мин. до золотистой корочки.Вынуть, обсушить на бумажном полотенце.Подать с кетчупом или другим любимым соусом.
 (голосов: 6)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 4

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 4

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы