Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Рыбный айнтопф «Шпреевальд»


Рыбный айнтопф «Шпреевальд»


Требуется:
40г маргарина,
40г муки,
250мл молока,
250 мл сметаны,
800г рыбного филе,
сок лимона, соль,
2 огурчика,
масляные клецки,
молотый перец,
мелко нарубленный укроп или петрушка.


Способ приготовления:
Поджарить муку на маргарине, долить молоко и сметану. Обрызгать филе соком лимона, слегка посолить и довести до готовности в приготовленном соусе, добавив тонкие кружочки огурца. Приправить солью, перцем, добавить сверху масляные клецки и щедро посыпать рубленым укропом или петрушкой.
 (голосов: 0)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 4

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 4

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы