![]() Главное меню ![]() ![]() ![]() Популярные |
Рыбное ассорти с омаром и грибамиТребуется:
Барабулька 2 шт. Лосось и судак по 200 г. Омар 2 шт. Морские гребешки 160 г. Каракатица 1 шт. Масло оливковое 200 г, лук репчатый 20 г, вино белое 280 г, сливки 30%-ные 250 г, грибы белые 240 г, чеснок 12 г, помидоры вяленые 200 г. Соль, перец черн. молотый по вкусу. Способ приготовления: Барабульку и лосось разделать на филе с кожей, но без костей, судак — на филе без кожи и костей. Кожу на филе барабульки надрезать и обжарить вместе с лососем, судаком и гребешками на оливковом масле, посолить и поперчить. Каракатицу отварить в подсоленной воде. Соус: репчатый лук и чеснок, предварительно измельченные, обжарить, добавить вяленые помидоры и обжарить белые грибы, белое вино. В соус добавить сливки и мясо омаров. Соус посолить, поперчить. Рыбу с гребешками и каракатицей подать на тарелке с соусом. Блюдо можно украсить бланшированным луком-пореем. Рецепт опубликовала -
![]() Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.
|
![]() Поиск ![]() ![]() Лучшие Кулинары ![]() Голосование
Какой кофе вы пьете?
|