Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Торт "Бухарский"


Торт "Бухарский"


Требуется:
Для теста:

2 стакана муки
1 стакан сахарной пудры
75 г сливочного масла
3/4 стакана изюма и цукатов
2 яйца
1/2 стакана сметаны
2 столовых ложки грецких орехов
1/2 чайной ложки пекарского порошка

Для крема:
300 г яблок
1 стакан сахара
4 яичных белка


Способ приготовления:
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сметану, яйца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Все перемешать до однородности, ввести муку, перемешанную с пекарским порошком и замесить тесто, из которого сформировать 3 коржа и выпекать каждый при 180-200°С в течение 20 мин.
Из яблок удалить сердцевину и запечь их в духовке до полного размягчения. Печеные яблоки протереть через сито, добавить сахар и уваривать в течение 3-5 мин. Белки взбить в крепкую пену и постепенно смешать с яблочной массой. Теплым кремом промазать коржи, причем верхний корж покрыть более толстым слоем.
 (голосов: 4)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.



 #1 написал katyket1@mail.ru  | 2 декабря 2007 13:24 | Цитировать       


Группа: Гости
Саудовская Арабия
Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --
[COLOR=blue] Очень интересное приготовление крема Интересно а крем не будет растекатся?А можно туда добавить желатин?


Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 5

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 5

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы