Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Итальянский зеленый соус


Итальянский зеленый соус


Требуется:
30 г крошек свежего белого хлеба;
2 ст. ложки белого винного уксуса;
1 желток сваренного вкрутую яйца;
1 ст. ложка мелко нашинкованной свежей петрушки;
2 промытых и крупно нарезанных анчоуса;
1 мелко нарезанный зубчик чеснока;
1 чайная ложка мелко нарезанных каперсов;
1 стакан оливкового масла;
соль и перец.


Способ приготовления:
В маленькой миске замочите крошки в уксусе. Пока крошки намокают, вылейте яичный желток в средних размеров миску. Разомните с петрушкой, анчоусами, чесноком и каперсами. Отожмите хлеб от уксуса и добавьте его в яичную смесь.
Добавьте масло и мешайте, пока соус не станет однородным и густым. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте отстояться на 1-2 часа. Подавайте к вареному мясу или речной рыбе. На порции стакан соуса.

 (голосов: 4)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 12

Пользователей: 1

yokuratsurutib

Роботов: 0

Гостей: 11

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы