Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Джинестрата от Grenadina

на 4 порции
0,5 л холодного бульона
4 желтка
20 мл. десертного вина
50 г сливочного масла
1/4 ч.л. молотой корицы
1 щепотка сахара
мускатный орех
соль по вкусу

Желтки положить в миску и взбивать, постепенно добавляя куриный бульон и десертное вино. Добавить корицу и щепотку соли. Перелить смесь через сито в кастрюлю. Варить на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить сливочное масло и следить чтобы суп не подгорел. Как только суп станет горячим и густым, добавить сахар и мускат по вкусу. Разлить по тарелкам. подавать горячим.

PS Суп на любителя

Джинестрата от Grenadina
 (голосов: 2)


Продукты: яйца
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 5

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 5

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы