![]() Главное меню ![]() ![]() ![]() Популярные |
Avgolemoniгреческая кухня
Требуется: 1,25 литра бульона 3 яйца 120 гр мелких макарошек похожие не рис (или рис) сок одного лимона соль, перец. Способ приготовления: Готовый бульон довести до кипения, всыпать макарошки и отварить их в течении 5 минут. Пока готовятся макарошки в отдельной посуде взбить яйца в пену и добавить к ним сок лимона, 1 ст.л. холодной воды, 1 поварешку горячего бульона, все перемешать и добавить еше 1 поварешку бульона. Когда макарошки уже будут готовы убавить огонь так, чтобы бульон уже не кипел и влить лимонно-яичную массу. Кастрюлю убрать с огня и все перемешать. Если дать супу закипеть уже после того как добавите яично-лимонную смесь, яйца свернутся.(!) Продукты: лимоны Рецепт опубликовала -
![]() Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.
|
![]() Поиск ![]() ![]() Лучшие Кулинары ![]() Голосование
Какой кофе вы пьете?
|