Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Кус-кус с мясом

Требуется:
250 гр кус-куса
500 гр свинины
3 луковицы
2 зубчика чеснока
пол чайной ложки молотой корицы,
пол чайной ложки молотого кориандра
соль, перец
150 мл бульона

Кус-кус приготовить по инструкции указаной на упаковке. Лук нарезать полукольцами, чеснок очень мелко. Мясо промыть и нарезать ломтиками, обжарить в хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла (до золотистой корочки), добавить чеснок и лук. Посолить, поперчить, добавить кориандр и корицу. Влить бульон и тушить под закрытой крышкой на среднем огне до готовности. В плоское блюдо выложить кус-кус, сделать в серединке углубление и выложить мясо.

Кус-кус с мясом
 (голосов: 1)


Продукты: свинина
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.



 #1 написал k  | 16 апреля 2007 15:06 | Цитировать       


Группа: Гости
Украина
Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --
что такое кус-кус?
 #2 написал Саша  | 16 апреля 2007 17:30 | Цитировать       


Группа: Гости
США
Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --
на форуме видел по поводу кус куса переписку.
 #3 написал Людмила  | 16 апреля 2007 19:16 | Цитировать       


Группа: Гости
США
Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --
Кус-кус, это крупа (или блюдо из неё), происхождением из Магриба или от Берберов. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а так же блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм.
Кускус обладает нежным вкусом и необычной текстурой, он отлично заменит рис или макароны и прекрасно подойдет на гарнир. Его можно подавать холодным или горячим, можно добавлять в салаты или использовать вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки.


Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 8

Пользователей: 0

Роботов: 2

Inktomi Spider /

Гостей: 6

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы