Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Бискотти

100 г муки
100 г сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1 яйцо
50 г очищенных несоленых фисташек
тертая цедра 1 лимона
Все ингридиенты перемешать, сформировать длинный жгут и слегка сверху придавить. Запекать 20 мин при 180 гр. Дать остыть 10 мин, жгут нарезать на диагональные полоски, толщиной 1,5 см, запекать еще 10 мин до золотистого цвета. Хранить в плотно закрытой посуде не более 3-х недель.

Бискотти
Печенье очень вкусное, всем советую. Я вместо фисташек положила грецкие орехи и кешью.
 (голосов: 2)


Продукты: фисташки
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 4

Пользователей: 0

Роботов: 1

Inktomi Spider

Гостей: 3

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы