Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Персиковое парфе

6998| 3 мая 2007 | (1) | ДЕСЕРТЫ |
Требуется:
500 гр консервированых персиков
65 мл текилы (делала без нее)
50 гр сахара
1 упаковочка ванильного сахара (1 ст.л)
1 ст.л закрепителя дл сливок
300 гр йогурта натурального (3,5 %)
250 мл сливок

Способ приготовления:
300 гр персиков пюрировать, оставшиеся нарезать мелкими кубиками сбрызнуть 1 ст.л текилы и отложить.
Пюре из персиков смешать с сахаром и оставшейся текилой, и немного проварить в кастрюльке, примерно минуты 3-4, выложить в посуду и дать остыть.
Когда пюре остынет смешать его с йогуртом, ванильным сахаром, нарезаными кубиками персики.
Сливки взбить с закрепителем сливок в крепкую пену и осторожно ввести в первую массу, перемешать.
Готовую массу выожить в формочку и убрать в морозилку пока не заморозится.

Персиковое парфе
 (голосов: 5)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.



 #1 написал Ольга  | 11 января 2010 15:10 | Цитировать       


Группа: Гости
Россия
Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --
Сделала. Только с коньяком. И половину - заморозила, а половину - просто охладила. Сверху посыпала кокосовой стружкой. Во-первых, получилось два совершенно разных блюда. Во-вторых, и то, и другое - полный восторг!!!!


Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 2

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 2

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы