Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Суп-пюре "Мятный горошек"

2-3 пера зеленого лука
3 ст.л сливочного масла
горошек (свежий или замороженый) 2 стакана (стакан на 250 мл)
бульон куриный 1 1/4 стакана
молока 1 1/2 стакана
1-2 веточки мяты
соль, перец по вкусу

Масло растопить в кастрюле, добавить измельченый лук и пассеровать до мягкости. Затем добавить горошек, бульон и мяту. Довести до кипения и варить на медленом огне иногда помешивая примерно (замороженный горошек - 10-15 минут, свежий 25-30 минут). Вскипятить молоко и влить его к готовому горошку, все хорошо пюрировать при помощи блендера, посолить, поперчить.

Суп-пюре "Мятный горошек"
 (голосов: 6)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 5

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 5

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы