![]() Главное меню ![]() ![]() ![]() Популярные |
Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом![]() 400 г филе белой рыбы (у меня тилапия) 1 яйцо 1 ст.л. без горки сахара 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. рисового уксуса 2-3 дольки чеснока 1 ст. подсоленного куриного бульона 1 ст.л. кунжута 1 ч.л. кунжутного масла крахмал Яйцо взбить слегка венчиком. Рыбу обвалять в крахмале, затем в яйце и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Кунжут обжарить. В сковороде соеденить 1 ст.л. растительного масла, измельченный чеснок, сахар, рисовый уксус, соевый соус, бульон, кунжут, кунжутное масло и 2 ч.л. крахмала (предварительно развести в небольшом колличестве воды. Нагреть соус до загустения и обильно полить горячую рыбу. Рецепт опубликовала -
![]() Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.
|
![]() Поиск ![]() ![]() Лучшие Кулинары ![]() Голосование
Какой кофе вы пьете?
|