![]() Главное меню ![]() ![]() ![]() Популярные |
Салат "Морской" от Тутуся![]() Креветки королевские - 1кг (я брала обычные) Маслины - 100 г Семга слабосоленая - 500 г Яйца перепелиные - 20 штук Масло оливковое, укроп, петрушка Перец болгарский - на украшение Помидоры черри - на украшение Чеснок - 4 зубчика Приготовление: Креветки обжарить на масле с добавление чесночка. Семгу порезать кубиками, яйца и зелень порубить. Выложить слоями (можно на листья салата) заправляя майонезом. Украсить помидорами черри, маслинами, перцем. Рецепт опубликовала -
![]() Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.
|
![]() Поиск ![]() ![]() Лучшие Кулинары ![]() Голосование
Какой кофе вы пьете?
|