Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Десерт "Карнавальная Ночь" от Nour

Десерт "Карнавальная Ночь" от Nour

Пудинг (кастард) 100-200 г на 1 порцию
Желе - 1 пачка (80 г)
вода 300 мл
цукаты или свежие фрукты

Кастард я варю из специального порошка. 0, 5 л молока, 4 ст.л. кастарда, 7 ст.л. сахара. Развести кастард в холодном молоке, добавить сахар и довести до кипения, постоянно мешая. Когда кастард загустеет, выключить огонь и остудить. Кастард можно заменить ванильным пудингом.
Разложить кастард по стаканам и поставить в холодильник, остудить. Приготовить желе. Развести желе в 100 мл горячей воды, когда желе полностью раствориться, добавить оставшиеся 200 мл.
Когда кастард охладится, выложить на него цукаты или свежие фрукты и очень осторожно разлить желе по стаканам, поверх цукатов (фруктов).
Поставить стаканы в холодильник. Когда желе застынет, десерт готов.
Приятного аппетита!
 (голосов: 2)


Продукты: пудинг
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 1

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 1

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы