Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные
7279 | 25 сентября 2011 - Картошка с грибами от Ирины
Картошка с грибами от ИриныЭтот несложный способ приготовления делает привычное блюдо оригинальным и по-новому вкусным.
Для приготовления нашей картошечки очищаем штук 10-15 средних картофелин, 2-3 луковицы, 1 большую морковь. Также нам будут нужны и грибы. У меня были сушеные лисички, которые я предварительно замочила на 4 часа в кипятке. Ещё потребуются соль, любые специи, сметана и пара свежих помидорчиков.
Торт "Наташкин" от Ирины. Фото рецептРецепт этого вкусного и несложного в приготовлении тортика мне рассказала моя сестра Наташка – отсюда и название. Конечно, он ужасно калорийный и, наверняка, невероятно вредный для фигуры, но иногда ведь можно и побаловать себя сладеньким! В общем, от слов к делу – начинаем готовить.
Для этого торта нам нужно будет 2 баночки сгущёнки (обычная и вареная), 2 яйца, сметана, какао, пачка масла сливочного, сахар, любой фруктово-молочный алкогольный коктейль, мука, сода и уксус.
Баклажаны с рыбой. Фото рецептОригинальный вкус, аппетитный внешний вид и простота приготовления – всё это относится к баклажанчикам, фаршированным рыбой. К тому же лишних калорий в этом блюде не много, то есть фигура никак не пострадает. Начинаем готовить…

1.Что нам будет нужно? Во-первых, сами баклажаны (стараемся выбрать красивой формы), во-вторых, филе любой морской рыбы, а также 1 сырое куриное яйцо, пару зубчиков чеснока, 2-3 ст.л. манной крупы, 1-2 ст.л. майонеза (можно и сливками заменить или сметанкой), соль, перец и томатный соус. Так как мне хотелось остренького, я взяла не соус, а аджику.
4920 | 5 сентября 2011 - Сырники с сюрпризом от Ирины
Сырники с сюрпризом от ИриныПожалуй, сырники – блюдо одно из самых распространённых и, конечно же, вкусных. Но если в обычный рецепт добавить некоторую «изюминку», то привычные всем сырники будут ещё лучше. Итак, готовим «сырники с сюрпризом».

1. Берём грамм 400 творога, 2 яйца, 6-7 ст.л. муки (если творог жидковат, то можно количество муки увеличить), сахар по вкусу, чуточку соли. Также нам нужны цедра лимона и любые ягоды. У меня была замороженная черника.
Пирог со спаржевой фасолью от ИриныСпаржевая фасоль – продукт просто замечательный. И вкусно, и полезно, и приготовить можно массу всего. Для того чтобы порадовать и близких, и себя пирогом со спаржевой фасолью каких-то особых умений и навыков совсем не нужно, вполне достаточно желания и, конечно же, определенного набора ингредиентов. Итак, начнём.

1.Для приготовления начинки берём 300 г спаржевой фасоли, 2 яйца, небольшой кусочек свинины, морковку, помидор, 2 зубчика чеснока, чуть-чуть манки, перец и соль.
Фаршированные кабачки от ИриныКаждая опытная хозяйка знает, что из кабачков можно приготовить массу разнообразнейших блюд. Одно из тех, которое обязательно понравится вашим домашним – фаршированные кабачки. Попробуем?
1. Для приготовления этого вкуснейшего блюда нужны сами кабачки – 2-3 шт., грамм 300 любого мясного фарша, морковь и лук, 70-100 грамм риса (отварить до полуготовности), томатный соус, немного подсолнечного масла и соль со специями.
Слоеный салат с крабовыми палочками от ИриныЕсли вы хотите побаловать себя и своих родных чем-нибудь празднично-вкусненьким, сделайте этот салат. Какие-то необычные продукты для него не нужны, как, впрочем, и особые навыки, но результат получается просто отличным!

Будем брать ингредиенты из расчёта на 200 г крабовых палочек. Это будет 1 кисло-сладкое яблоко средней величины, таких же размеров луковица, 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г любого твёрдого сыра, майонез и зелень для украшения.
Розочки из дрожжевого теста от ИриныКак известно, самым «капризным» тестом является дрожжевое, и многие хозяйки просто боятся с ним «связываться». Но благодаря этому рецепту (проверенному многократно) ароматная воздушная выпечка из дрожжевого теста получается даже у начинающих! Попробуем?

Нам нужно: стакан молока, 20 г сухих дрожжей, 3 яйца, стакан сахара (если вы сладкоежка, то можно и побольше), немного соли и ванилина, 80-100 г сливочного масла, муки, сколько «потребует» тесто, и огромное желание творить! Ну и, конечно же, 5-6 часов свободного времени, так как дрожжевые изделия быстро не готовятся.
Закуска «Пикантные помидорчики» от ИриныУ каждой хозяйки есть любимые рецепты-«выручалочки», которые дают возможность быстро и без особых затрат удивить гостей интересным и вкусным блюдом. Именно к этой категории и относятся «Пикантные помидорчики», так как готовятся они не дольше 5 минут, но при этом вкус у них изумительный! Итак, начнём.
Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 3

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 3

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы