Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Пирог со спаржевой фасолью от Ирины

Спаржевая фасоль – продукт просто замечательный. И вкусно, и полезно, и приготовить можно массу всего. Для того чтобы порадовать и близких, и себя пирогом со спаржевой фасолью каких-то особых умений и навыков совсем не нужно, вполне достаточно желания и, конечно же, определенного набора ингредиентов. Итак, начнём.

1.Для приготовления начинки берём 300 г спаржевой фасоли, 2 яйца, небольшой кусочек свинины, морковку, помидор, 2 зубчика чеснока, чуть-чуть манки, перец и соль.
Пирог со спаржевой фасолью от Ирины


2.Мясо нарезаем кубиками и поджариваем. Фасоль освобождаем от кончиков с двух сторон, режем на кусочки и также поджариваем вместе с морковкой. 1 яйцо отвариваем и также нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок и помидор.
Пирог со спаржевой фасолью от Ирины


3.Приступаем к приготовлению теста. Берём 2 яйца, 100 г размягчённого сливочного масла, 3-4 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды (гасим уксусом) и 250-300 г муки. Хорошенько вымешиваем. Тесто должно быть эластичным.
Пирог со спаржевой фасолью от Ирины


4.Противень смазываем совсем немного подсолнечным или любым другим растительным маслом. Половину теста раскатываем и перекладываем на противень. Толщина получается не более 0,5 см.
Пирог со спаржевой фасолью от Ирины


5.Смешав всё подготовленное для начинки, не забыв про оставшееся 1 сырое яйцо и 2 ч.л. манки, равномерно раскладываем массу.
Пирог со спаржевой фасолью от Ирины


6.Раскатываем оставшееся тесто, «укрываем» им наш пирог, тщательно защипываем края. Обязательно смазываем взбитым желтком и прокалываем кое-где вилкой. Всё – можно пирожок отправлять в духовку (180-200 градусов).
Пирог со спаржевой фасолью от Ирины


7.Пирог готов уже через 25-30 минут! Необычайно вкусно и в горячем виде и в холодном. А чашка ароматного бульона или же стакан томатного сока, поданные с пирогом, только усилят удовольствие от наслаждения нежным вкусом нашего блюда.
Пирог со спаржевой фасолью от Ирины
 (голосов: 3)


Продукты: фасоль, свинина
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 5

Пользователей: 0

Роботов: 2

/ /

Гостей: 3

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы