Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Голубцы с перловкой

Продукты:
стакан перловой крупы (200 г)
мясной фарш 300-400 г
лук 3 шт
морковь 2 шт
растительное масло
качан капусты
1 яйцо
томат паста 2 ст. л.
щепотка сахара
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Перловую крупу замочить на ночь, утром отварить до готовности в подсоленной воде.

Голубцы с перловкой

Капусту залить водой, поставить на огонь, дать покипеть пару минут, затем охладить, разобрать на листы.
Лук измельчить, морковь очистить, натереть на терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат пасту, сахар и специи.
Перловку смешать с мясным фаршем, добавить половину порции обжаренного лука и морковки, яйцо, молотый черный перец, перемешать.
На каждый капустный лист, порционно выкладываем фарш, заворачиваем.
Голубцы с перловкой
Голубцы с перловкой

Складываем голубцы в глубокую сковороду, сверху выкладываем оставшеюся зажарку, наливаем воды буквально 2 стакана, накрываем крышкой, томить 15-20 минут.
Голубцы с перловкой
Голубцы с перловкой

Следите за тем, чтобы в сковороде постоянно была вода, добавьте соль, дайте покипеть еще минут 10 и выключайте.
Подавать горячими, очень вкусно!

Голубцы с перловкой
 (голосов: 10)


Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 2

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 2

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы