![]() Главное меню ![]() ![]() ![]() Популярные |
Щавелевый супчик от ТутусяСварить бульон из мяса, порезать картошку и выложить в бульон , варить до полуготовности, затем добавить мелко нарезанную луковицу, натертую морковь, варить почти до готовности. Щавель нарезать и выложить в суп, варить еще около 5-10 минут. При подаче в суп положить порубленое отварное яйцо или в конце варки интенсивно помешивая ввести сырое (получится хлопьями). При подаче добавить сметану, зелень.
Приятного аппетита! ![]() Рецепт опубликовала -
![]() Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.
|
![]() Поиск ![]() ![]() Лучшие Кулинары ![]() Голосование
Какой кофе вы пьете?
|