![]() Главное меню ![]() ![]() ![]() Популярные |
Ветчинные рулетики с мясной начинкойПонадобится:
ветчина, мясной фарш, сыр, майонез, кетчуп, специи, зелень. Приготовление: 1. Ветчину порезать на тонкие пластины 2. Приготовление фарша: смешать фарш (лучше свиной), добавить соль, перец, зелень 3. Приготовление соуса: смешать майонез, кетчуп, тертый сыр, специи, зелень 4. На ветчину уложить приготовленный фарш, закрутить в рулетики и закрепить зубочисткой 5. Уложить плотными рядами на противень с высокими бортами 6. Полить рулетики соусом так чтобы рулетики были больше чем на половину закрыты соусом. 7. Готовить в духовке при температуре 180-200С 25-30 минут (до появления загорелой корочки) 8. Можно подавать на стол! Приятного аппетита! P.S. Хорошим дополнением будет зеленый салат Рецепт опубликовала -
![]() Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.
|
![]() Поиск ![]() ![]() Лучшие Кулинары ![]() Голосование
Какой кофе вы пьете?
|