Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Пирог с творогом и фруктами от Kaninchen

121259| 15 июля 2009 | (7) | Выпечка |
Пирог с творогом и фруктами от Kaninchen

Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца;
200 г сливочного масла;
200 г сахара (на мой вкус очень много);
1 пакетик ванилина;
0,5 пакета Backpulver ( этот разрыхлитель у меня закончился, поэтому использую 1,5 – 2 ч.л. нашего разрыхлителя);
муки столько, сколько возьмёт тесто

Для начинки:
500 г творожного крема (сейчас весь творожный крем исчез, остался только казахский «АБВГДейка творожок»;
1 пакет ванилина;
2 яйца (если яйца очень крупные, достаточно одного);
1 пакет ванильного пудинга (я ванильный не нашла во всём городе, поэтому использовала банановый, что купила в Бета);
Также понадобится 2 маленькие баночки консервированный персиков или мандаринов (я брала 1 большую банку персиков от Натурела.

Рецепт приготовления:
Замесить мягкое песочное тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в хол-к минут на 30. Кстати, я делала половину теста, начинки же делала норму, просто я не люблю в пирогах тесто, я его всё едино выбрасываю, вот решила не переводить лишний раз продукты. Приготовить творожную начинку, тщательно перемешав все ингредиенты для неё. Теперь нужно выложить тесто на противень (это, если вы делаете теста по норме) или выстелить тестом разъемную форму и сделать высокие бортики (это, если будете делать половину от нормы, как я). На тесто выложить творожную массу, на неё мандарины или персики. Когда будите откидывать фрукты на сито или дуршлаг, жидкость не выливайте, она вам ещё пригодится. Итак, теперь нужно поставить наш собранный пирог в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут. Дать пирогу хорошо остыть. Приготовить заливку для тортов на жидкости из-под фруктов (заливку для торов я так же не нашла, поэтому пришлось мучится с обычным абрикосовым желе). Остывшей заливкой покрыть верх пирога.
Пирожок очень вкусный и ароматный.
 (голосов: 46)


Продукты: персики
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.



 #1 написал pinellopi  | 18 июля 2009 14:00 | Цитировать       


Группа: Начинающий
Германия
Баллы: 400
Статус:
Публикаций: 4
Комментариев: 3
Зарегистрирован: 9.07.2009
ICQ: --
пирог классный
 #2 написал Ольга  | 25 февраля 2011 09:57 | Цитировать       


Группа: Гости
Россия
Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --

Пирог может и вкусный, но творожного крема и ванильного пудинга, а также персиков от Натурела я в своем городе не нашла. Рецепт странный, больше похож на рекламу продуктов.

 #3 написал Юлия  | 1 марта 2011 08:50 | Цитировать       


Группа: Гости

Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --

невероятно вкусный и легкий торт! творожный крем заменила обычной творожной массой с ванилином из магазина,а рецептов домашнего пудинга в интернете навалом!!!!!!!

торт получился точь точь как на картинке)))а разрыхлитель и персики можно брать абсолютно любых фирм!

 #4 написал Бель  | 12 марта 2011 17:30 | Цитировать       


Группа: Гости
Россия
Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --

Господи,девочки,не надо принимать все ингридиенты дословно.Разве так трудно догадаться,что персики не обязательно должны быть от фирмы НАтурела,ванильный пудинг можно заменить крахмалом,а творожгный  крем на творожную массу!Это же элементарно!

 #5 написал Дарья  | 19 мая 2011 09:46 | Цитировать       


Группа: Гости

Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --

Круто!!!!!!!!

 #6 написал Лариса  | 1 августа 2011 15:45 | Цитировать       


Группа: Гости

Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --

Меня удивило отношение к тесту. Песочное тесто после выпечки не вкусно? Тогда зачем брать этот рецепт теста.
А вообще очень красиво и на вид вкусно. Хочется испечь, но боязно, что придется выбрасыввать песочную выпечку. Желательно есть все.  Люблю творожные ТАРТЫ. Это мне напоминает их, но плюс фрукты.
Соблазн велик. 

 #7 написал narina78  | 3 ноября 2011 04:50 | Цитировать       


Группа: Гости

Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --

Добрый день.  Порывшись в инете, я нашла вот такую заливку для пирога.

Замочите желатин для заливки торта в 150 - 200 мл сиропа от консервированных персиков. Дайте желатину набухнуть и ОЧЕНЬ аккуратно нагрейте в микроволновке до полного растворения.

Залейте поверхность торта приготовленным раствором желатина.

Как раз сегодня буду печь Ваш пирог. Спасибо огромное. Надеюсь информация пригодится.



Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 3

Пользователей: 0

Роботов: 1

Inktomi Spider

Гостей: 2

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы