Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Гивеч с бараниной от Kaninchen

Гивеч с бараниной от Kaninchen

Ингредиенты:
500 г баранины;
1,5-2 ст. томатного сока;
1 ст. бульона;
2 картофелины;
2 луковицы;
2 помидора;
2-3 сладких перца;
1 маленький вилок цветной капусты;
1 баклажан;
0,5 шт. моркови;
10 стручков фасоли;
4-5 зубчиков чеснока;
по небольшому пучку укропа и петрушки

Рецепт приготовления:
Баранину нарезать, обжарить, подлить бульон и потушить 30 минут. Добавить крупно нарезанный картофель, морковь, лук кольцами, баклажан, разобранную на соцветия капусту, порезанную небольшими кусочками стручковую фасоль, перец и потушить примерно 10 минут. Затем залить всё томатным соком, закипятить. Добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок, посолить, опять довести до кипения и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Я время термической обработки сокращаю, т.к. люблю овощи хрусткие.
 (голосов: 2)


Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 2

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 2

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы