Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Клюквенный тортик larochka

Клюквенный тортик larochka

Нам понадобиться:
-500г песочного печенья
-100г сливочного масла
Для суфле:
2-3ст.л. желатина
-400г творога
1/2 стакан сахара
-200г. клюквы
Для украшения:
-сливки в баллоне
-мастика

Готовим:
1) Печенье раскрошите в очень мелкую крошку и смешайте ее с размягченным маслом.

Клюквенный тортик larochka

Получившейся массой выложите форму, разравнивая пальцами. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Корж не вынимайте. Оставьте на 20 мин, чтобы остыл.
2) Желатин замочите в ½ стакана воды. Через 20 минут поставьте на водяную баню и нагревайте, пока гранулы не растворяться, но не кипятите.

Клюквенный тортик larochka

3) Соединить ягоды, творог и сахар

Клюквенный тортик larochka

Добавить растворенный желатин и взбейте в однородную массу.

Клюквенный тортик larochka

Вылейте ее на корж и уберите в холодильник на 2 часа.

Клюквенный тортик larochka
 (голосов: 1)


Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 11

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 11

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы