Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Паста с грибами, ветчиной и фондутой от Yole

Итальянская кухня

Если в названии блюда вы вдруг прочли незнакомое слово фондута – не пугайтесь. Это всего-навсего сыр расплавленный в сливках. Итальянцы – большие любители переиначивания иностранных слов. У них это в крови. Вот и переделали под себя слово фондю, сделав фондутой.
Паста с грибами, ветчиной и фондутой от Yole

Паста на ваш вкус
Грибы любые (мороженые, сухие, соленые)
Ветчина варено-копченая
Луковка
Сливки
Сыр который легко расплавить в крем (можно плавленный сырок)
Соль, перец, петрушка и ОМ

На ОМ обжариваем порезанную луковицу, выкладываем измельченные грибы и жарим их. Посолили, поперчили. Добавили ветчину, порезанную кубиками. Перемешали. Готовим на среднем газу пару минут.
Влили сливки, дали разогреться, но не закипеть. Добавили порезанный кубиками сыр. Расплавили.
В готовый соус выложили отваренную пасту, посыпали петрушкой, перемешали и минутку на среднем газу подержали.
Если соус получился очень густой, то добавьте капельку воды в которой варилась паста.
Можно поменять грибы на зеленый горошек или креветки...
 (голосов: 7)


Продукты: паста, ветчина, сыр
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 2

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 2

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы