Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные
6687 | 27 июня 2008 - КРОЛИК В ПИВЕ
МЯСО КРОЛИКА ДЕЛИМ НА ПОРЦИ И ОБЖАРИВАЕМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО РУМЯННОЙ КОРОЧКИ.
Отдельно обжариваем 2 средних луковицы добавляем 2-3 столовые ложки томата и обжариваем дальше.
Зажарку выкладываем на кролика и заливаем всё пивом типа "ВОЛЖАНИН" тушим на медленном огне до готовности не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
В конце добавить укроп, петрушку и базилик, хмели-сунели. По желанию кинзу. Приятного аппетита.
9350 | 15 мая 2008 - Рис с ребрышками
Берем ребрышки где-то 1кг- (свининые или другие)
Маринуем: одну сталовую ложку лимоного сока,полчайной ложки розмарина,1/2 ст.л соуса чили,солим, перчим.
Добовляем растительное масло 100мл(можно подсолнечное) все это перемешиваем и остовляем минут на 20 накрив сверху клеенкой.
Пока это все маринуется, отваривем рис кто какой предпочетает(рис500гр).
Берем замороженые овощи(горошик,броколи,кукуруза,морковь или другие кто как любит),овощи можно разморозить просто налив кипетка,после овощи и рис смешиваем.
Ребрышки обжариваем до золотистой корочки и выкладиваем в стекляную форму( можно в другую),после сверху выкладываем рис (смешаный с овощами,для вкуса можно посолить и добавить на вкус преправы ) и заливаем 100мл сметаны или( майонеза 80гр и 20мл воды).
Все это ставим в духовку на 30 мин.,при170°С,закрыв сверху крышкой или фальгой.
Для вкуса можно добавить чеснока.
Надеюсь вам понравится я придумала сама....но может где-то уже и есть такое....
Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 3

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 3

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы