![]() Главное меню ![]() ![]() ![]() Популярные |
Французские холодильные блинчики от Мама М.и А.Отличительна особенность этих простых и вкусных блинчиков – это тесто на смеси молока и сливок и выстаивание теста в холодильнике.
![]() На 10-12 блинов 100г муки 1 ст. ложка сахарной пудры 2 яйца 150 г молока 150 г сливок (у меня 20 %) 35 г растопленного сливочного масла Просеять муку в большую миску и смешать с сахарной пудрой. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать венчиком, добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции сметаны. Добавить масло и оставшееся молоко. Все еще немного взбить. Вылить сливки. Оставить взбитое тесто на час в холодильнике, а затем выпекать на сковороде таким образом – взять половник теста, вылить на сковородку, а остальное поставить опять в холодильник. Рецепт опубликовала -
![]() Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.
|
![]() Поиск ![]() ![]() Лучшие Кулинары ![]() Голосование
Какой кофе вы пьете?
|