Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами

3391| 20 ноября 2006 | (0) | |
Требуется:
4 куска телятины с мозговой косточкой,
500г помидоров,
8 морковок,
2 красные луковицы,
половину пучка сельдерея,
3-4 дольки чеснока,
300мл белого вина,
2ст. ложки оливкового масла,
свежемолотый черный перец,
соль


Способ приготовления:
На крупной терке натереть морковь. Мелко порубить лук и сельдерей. Крупно нарезать чеснок. Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и мелко порубить.
В разогретом оливковом масле обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, затем выложить мясо на блюдо посолить и поперчить его. В этой же сковороде обжарить лук и чеснок, добавьть морковь, сельдерей, помидоры и вино, потушить несколько минут на сильном огне. Вернуть в сковороду мясо, накрыть бумагой для выпечки, прижать крышкой и поставить на 2 часа в разогретую до 180 градусов духовку. За 10 минут до окончания готовки добавить нарубленные листья сельдерея.
 (голосов: 0)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 4

Пользователей: 0

Роботов: 1

/

Гостей: 3

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Thomasjoulp
баллов: 470
комм.: 42
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы