Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Каннелони с помидорно-грибной начинкой

Требуется:
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
грибы - 300г
помидоры - 5 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
розмарин - 1 ч.л.
тимьян сушеные - 1 ч.л.
перец черный (молотый), соль - по вкусу
каннелонни - 16 шт.
бульон - 1 стакан
сливки - 1 стакан
крахмал - 2 ст.л.
сыр (тертый) - 200г.


Способ приготовления:
Лук и чеснок нарезать маленькими кубиками. Грибы почистить и порубить. Помидоры и нарезать кубиками. Нагреть духовку до 180°. Растительное масло разогреть, пассировать лук и чеснок. Добавить грибы, помидоры, розмарин, и тимьян, посолить и поперчить.
Каннелони не отваривая, заполнить помидорно-грибной массой и положить в смазанную маслом форму. Бульон довести до кипения со сливками, добавить крахмал и 150 г тёртого сыра, посолить и поперчить. Сырным соусом залить каннелони, посыпать оставшимся сыром и 40 мин запекать в духовке.
 (голосов: 0)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 1

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 1

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы