Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Кольраби по-польски

5769| 3 мая 2007 | (0) | Закуски |
Требуется:
2 кольраби
пучок петрушки
140 гр сливочного масла
150 гр панировочных сухарей
1 лимон
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Кольраби очистить и отварить в кипяшей подсоленой воде в течении 15 минут. Остудить и нарезать тонкими кружочками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить панировочные сухари и обжарить их до золотистого цвета. Посолить по вкусу. Натереть цедру лимона, отложить отдельно. Сок от лимона вылить к сухарям, добавить мелко нарезаную петрушку, и сковороду убрать с огня. Кольраби выложить на тарелку посыпать цедрой лимона и панировачными сухарями.

Кольраби по-польски
 (голосов: 4)


Продукты: кольраби
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 4

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 4

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы