![]() Главное меню ![]() ![]() ![]() Популярные |
Паэлья с курой и морепродуктами![]() 2 куриные грудки 250 г морепродуктов в заморозке (кальмары, мидии, креветки и пр) 1 чашка риса для паэльи ~ 2 чашки воды шафран (или куркума) 1 небольшая луковица 3 зубчика чеснока 1/4 чили оливковое масло 1/2 пучка зелени. соль, перец Куриные грудки нарезать кусочками 1,5х1,5 см, лук - мелким кубиком, чеснок измельчить. Морепродукты разморозить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, посолить, выложить куру, лук и чеснок и обжаривать ок 5-6 мин. Добавить измельченный чили, шафран, влить воду, дать закипеть и всыпать рис, накрыть крышкой и оставить тушиться. Минуты за три до готовности, когда рис уже почти всю воду впитал, добавить морепродукты, если нужно посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности. В конце добавить измельченную зелень. ![]() Рецепт опубликовала -
![]() Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.
|
![]() Поиск ![]() ![]() Лучшие Кулинары ![]() Голосование
Какой кофе вы пьете?
|