Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Запеченые перцы в маринаде

Запеченые перцы в маринаде

Перцы сладкие примерно 5-6 штук среднего размера
базилик
чеснок
оливковое масло 5 ст. л.
семена кориандра ( примерно пол чайной ложки)
свежемолотый перец
винный уксус 1.5 ст.л.
1 чайная ложка сахара
пол чайной ложки соли

Перцы промыть, обсушить и выложить на решетку. Запечь при 200 гр. до готовности, примерно 20 минут. Определить готовность перца можно, когда вся поверхность перца вздуется.
Когда перец будет готов, выложить его в пакет и завязать, в таком закрытом виде поставить в холод, когда перец остынет кожица с него будет сниматся легко.

Запеченые перцы в маринаде

Теперь можно снять кожурку с перца а сок который выделится, слить в отдельную чашку.
Приготовить маринад: смешать 4 ст.л. сока с перца с оливковым маслом, свежемолотым перец, мелко нарезаным базиликом, сахаром, солью и винным уксусом.
Выложить в пастерилизованную банку перцы чередую с мелко нарезаным чеснок.
 (голосов: 3)


Продукты: сладкий перец
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.





Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 11

Пользователей: 1

yokuratsurutib

Роботов: 2

Inktomi Spider /

Гостей: 8

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы