![]() Главное меню ![]() ![]() ![]() Популярные |
Суп «ПИСТУ» от NourИнгредиенты:
Масло оливковое - 1 ст.л. Лук порей (мелко порезанный) - 1 стебель Кабачки цуккини (мелко порезанные) - 1 шт Фасоль зеленая - 100 г Чеснок (очищенный и раздавленный) - 2 шт Бульон овощной - 1,4 л Помидоры (мелко порезанные) - 4 шт Вермишель - 25 г Фасоль белая консервированная (белая) - 400 г Соус песто - 3 ст.л. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, цуккини, зеленую фасоль и чеснок; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут. Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова. Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном. ![]() Рецепт опубликовала -
![]() Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.
|
![]() Поиск ![]() ![]() Лучшие Кулинары ![]() Голосование
Какой кофе вы пьете?
|