Главное меню
блюда из картофеля
блюда из баклажанов
Рассылка
Вкусняшкины рецепты на каждый день!
Популярные

Медовик «Австрийский» от Любашик

Медовик «Австрийский» от Любашик

Состав; 1 яйцо, 2 стол л сахара, 3 стол л масла, 2 стол л мёда, 1 ч л гашеной соды, 1,5 стакана муки, 500 гр 30 % сметаны, ваниль.

В маленькую кастрюльку разбить яйцо + масло+ сахар+мёд+сода. Кастрюльку поставить на водяную баню - довести массу до однородного состояния и увеличения в объеме. Снять, просеять муку. Замесить. Получается средний шар. Сверху шарик присыпать мукой. Испечь коржи. Каждый корж печется около 5 минут. Из сметаны, сахара и ванилинна сделать крем и прослоить тортик.
В этот раз в крем + чернослив в коньяке
 (голосов: 8)
Распечатать
Рецепт опубликовала - Ludmilka

загрузка...
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.



 #1 написал вика  | 25 февраля 2008 21:23 | Цитировать       


Группа: Гости
Израиль
Баллы:
Статус:
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зарегистрирован: --
ICQ: --
Спасибки вкусно!!!


Добавить комментарий
Ваше Имя: 
Ваш E-Mail: 

Введите два слова, показанных на изображении:

Поиск по ингредиентам

Всего на сайте: 6

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 6

Советы и хитрости
Розмарин в кулинарии
Смузи диета
Поиск
Лучшие Кулинары
Ludmilka
баллов: 97592
комм.: 6
Katriger
баллов: 410
комм.: 0
pinellopi
баллов: 400
комм.: 3
yusik1983
баллов: 350
комм.: 0
LOKON
баллов: 350
комм.: 0
Голосование
Какой кофе вы пьете?

зерновой
растворимое
не пью кофе совсем


Показать все опросы