![]() Главное меню ![]() ![]() ![]() Популярные |
Сало с карри и мятой от Тутуся![]() (ИСТОЧНИК: КНИГА «МИР НОВОЙ ЕДЫ»,А.ДЫМА. СЛОВА АВТОРА, ФОТО МОЕ) 500 г сала (куском) Пучок мяты Пара щепоток карри ½ кг крупной соли (можно поваренной) 5 зубчиков чеснока Небольшая горсть перца горошком Сало желательно брать с прослойками мяса и, конечно же, только свежее. 1. Сделать смесь из соли, карри, листьев и стеблей мяты, слегка дробленого перца и нарезанных зубчиков чеснока. 2. Обвалять в этой смеси сало, затем убрать его в холодильник и оставить на сутки. Карри добавит салу пряный вкус и желтоватую кайму, мята же придаст аромат свежести. От себя: свежую мяту заменила на сушеную. Получилось вкусно. Рецепт опубликовала -
![]() Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, для снятия ограничений и получения всех функций на сайте, просим Вас зарегистрироваться или войти под своим ником.
|
![]() Поиск ![]() ![]() Лучшие Кулинары ![]() Голосование
Какой кофе вы пьете?
|